Serie A, Quagliarella regala la vittoria alla Sampdoria. L’Udinese batte il Bologna, 0-0 tra Genoa e Frosinone

In scena nel pomeriggio i tre match delle 15.00 validi per la 26esima giornata di Serie A. La Sampdoria ha battuto 1-2 la Spal, grazie alle reti del solito Quagliarella al 4′ ed all’11’ del primo tempo. Per la squadra di Semplici in gol Kurtic al 95′ su punizione. L’Udinese soffre, ma vince 2-1 contro il Bologna. Alla Dacia Arena ha aperto le marcature De Paul su calcio di rigore, al quale ha risposto in chiusura della prima frazione di gioco Palacio. Al 79′ è Pussetto a segnare il gol della vittoria della squadra di Nicola. Pareggio a reti bianche tra Genoa e Frosinone, nonostante lo svantaggio numerico dei ciociari, in 10 dal 34′ per l’espulsione di Cassata.