Serie A, pazza Inter contro la Fiorentina: i nerazzurri sbancano il Franchi (3-4)

Nell’anticipo delle ore 20,45 del Franchi, l’Inter di Inzaghi affronta la Fiorentina sotto gli occhi dei dirigenti nerazzurri e del Presidente Zhang. La squadra di Inzaghi va subito sul doppio vantaggio grazie alle reti di Barella e Lautaro Martinez ai minuti 2′ e 15 anche se la Fiorentina è brava a ridurre lo svantaggio al 33′ su calcio di rigore di Cabral. Il secondo tempo è carico di emozioni più del primo visto che si riapre subito con il pareggio di Ikonè al 60′. Inzaghi si gioca la carta Dzeko, che è bravo a imbeccare Lautaro Martinez, abile a conquistare un calcio di rigore per il 2-3. Sembrerebbe finita lì e invece no perchè al 90′ arriva il pareggio di Jovic grazie ad una bella giocata in area ma è proprio all’ultimo respiro che Mkhitaryan regala la vittoria ai nerazzurri.