Serie A, Napoli straripante al Maradona: 5-1 alla Juventus e primato consolidato

Il Napoli si candida ufficialmente a seria pretendente per lo Scudetto. La squadra di Spalletti manda un fortissimo segnale al campionato demolendo la Juventus in ogni zona del campo e con un risultato tennistico: 5-1 il risultato finale. Gli azzurri sono trascinati dai suoi uomini migliori: Osimhen e Kvaratskhelia, due furie per i bianconeri. L’attaccante nigeriano prima sblocca il match con un bel gol di testa, dopo una parata di Sczezny sul georgiano. Poi offre l’assist per il gol dello stesso Kvara per il raddoppio. Al 42′ Di Maria sembra riaprire l’incontro con un bel piazzato dentro l’area su assist di Milik.

Nel secondo tempo è dominio partenopeo: prima Rahmani su sviluppo di corner lascia andare una girata imprendibile per il portiere polacco. Poi Osimhen ancora di testa mette in rete dopo un assist al bacio del solito Kvaratskhelia. La squadra di Allegri capitola con la rete fantastica di Elmas al 72′.