Serie A, Milan-Palermo 3-2. Doppietta di Bacca e magia su punizione di Bonaventura, i rossoneri salgono a sei punti

bacca bonaventura

Soffre, diverte, spaventa e vince il Milan di Sinisa Mihajlovic, raggiunto due volte a San Siro dall’arrembante Palermo di Iachini. Apre Bacca, su assist sontuoso di Bonaventura. Pareggia Hiljemark che approfitta di un’uscita tutt’altro che perfetta di Diego Lopez, prima della punizione-capolavoro di un Bonaventura formato extra-large. Hiljemark si ripete a metà ripresa, servito da Gilardino, prima dello stacco imperioso di Bacca che regala il secondo successo in campionato ai rossoneri. Applausi per Balotelli (entrato nel secondo tempo al posto di Luiz Adriano) e sospiro di sollievo per Mihajlovic che torna alla vittoria dopo il ko di domenica scorsa nel derby con l’Inter.