Serie A, lo Spezia supera il Milan. La doppietta di Lozano regala la vittoria al Napoli

Finiscono le partite delle 18:30 della 22esima giornata di Serie A tra Bologna e Napoli e tra Milan e Spezia. La squadra di Spalletti si libera agevolemente della squadra emiliana rimaneggiata per infortuni e Covid. Al Renato Dall’Ara a sbloccare l’incontro ci pensa Lozano che, al 20′, si fa trovare pronto su un cross perfetto di Elmas anticipando anche Theate e mettendo alle spalle di Skorupski. Ad inizio ripresa è ancora Lozano, stavolta servito da Zielinski, a siglare il raddoppio e la doppietta personale.

Nell’altro match al San Siro i rossoneri dominano e passano solo al 45′ con Leao che approfitta di un regalo di Nikolau e davanti a Provedel lo batte con un pallonetto. Da segnalare il rigore sbagliato poco prima di Theo Hernandez. Nella ripresa Thiago Motta e i suoi non mollano tanto che al 64′ Agudelo, da poco entrato in campo, rimette l’incontro in parità dopo una azione fantastica dei liguri. Nei minuti finali il Milan si sbilancia per trovare il vantaggio, ma arriva la doccia fredda: in ripartenza Gyasi trova il vantaggio su un bel passaggio di Kovalenko.