Serie A, l’Atalanta travolge l’Empoli 4-1. Solo un pari tra Genoa e Sassuolo e tra Udinese e Bologna

Finite le gare delle 15 dell’ottava giornata di Serie A. L’Atalanta supera l’Empoli 4-1 grazie ad un’ottima prova di forza. Nel primo tempo apre le danze una magnifica doppietta di Ilicic. La squadra di Andreazzoli l’aveva riparte al 30′ con il gol di Di Francesco, ma l’autogol di Viti prima e il gol di Zapata poi sanciscono la vittoria bergamasca.

Finisce in parità la sfida tra Genoa e Sassuolo. La squadra di Dionisi comincia meglio e dopo 20′ e in vantaggio di due gol con Scamacca. Al 27′ il colpo di testa vincente di Destro riapre l’incontro. Il match rimane aperto ed equilibrato, ma la voglia del Grifone è maggiore e al 90′ Vasquez pareggia di testa su calcio d’angolo.

Pari anche  tra Udinese e Bologna. Nel primo tempo l’espulsione di Pereyra condiziona decisamente la gara tanto che gli emiliani passano in vantaggio al 67′ con Musa Barrow servito da Dominguez. Risponde il gol di Beto a pochi minuti dalla fine.