Serie A, incredibile al Picco: lo Spezia si regala la vittoria contro l’Inter. Roma a -3 dai nerazzurri

Nell’anticipo della 26esima giornata di Serie A c’è già una prima sorpresa. L’Inter cade al Picco contro lo Spezia di Semplici. I nerazzurri perdono 2-1 contro gli spezzini che si regalano una vittoria importante in chiave salvezza. Eppure la prima grande occasione l’aveva avuta la squadra di Inzaghi con Lautaro che al 13′ fallisce un calcio di rigore. La partita la sbloccano invece i bianconeri al 55′ grazie a Daniel Maldini: il trequartista, entrato dieci minuti prima in campo, riceve da Nzola e calcia battendo Handanovic.

Il pareggio della Beneamata è targato Lukaku che all’83’ trasforma dal dischetto. Ma l’ultima parola è sempre di Nzola: l’attaccante francese ancora su rigore (fallo di Dumfries su Kovalenko in area) mette il punto esclamativo sulla sfida. La Roma con questo risultato rimane a -3 dall’Inter in attesa della gara contro il Sassuolo di domenica.