Serie A, il Bologna “dimentica” l’Inter e batte 3 a 0 il Sassuolo

Dopo la disfatta di San Siro di mercoledì, il Bologna si vendica e batte 3 a 0 il Sassuolo. La squadra di Thiago Motta, dopo il turno infrasettimanale conquista tre punti preziosissimi contro i neroverdi, che arrivavano dal bel pareggio del Mapei contro la squadra di Mourinho. Ritmi blandi all’inizio della gara anche se a sfiorare il vantaggio è Traorè al 17′ che si divora però il gol del possibile uno a zero.

A sbloccare la gara ci pensano però i rossoblù che aprono le marcature al 30′ grazie a Aebischer, servito perfettamente da Lucumì. La stessa cosa accade nella ripresa con i padroni di casa che dopo il vantaggio spingono sull’acceleratore e trovano il triplo vantaggio prima con il solito Marko Arnautovic al 51′ servito da Soriano e poi al 78′ grazie a Ferguson su assist di Dominguez. Termina così la gara con il Bologna che sale a quota 19 punti e quindi al decimo posto raggiungendo la Fiorentina.