Serie A. Fiorentina-Atalanta 1-1, segnano Chiesa e Freuler. Sportiello para un rigore a Gomez

Si è conclusa la sesta giornata di Serie A con il posticipo tra Fiorentina e Atalanta. 1-1 il risultato finale al termine di una partita equilibrata, con i bergamaschi che agguantano il pareggio al fotofinish. Partono bene i toscani che al 12′ del primo tempo passano in vantaggio con Chiesa che ha lasciato partire un bolide che si è infilato vicino all’incrocio dei pali, battendo l’incolpevole Berisha. Da segnalare al 61′ un rigore concesso ai nerazzurri, sbagliato però da Gomez. Premiato lo sforzo dell’Atalanta che ha creato molte occasioni ed ha agguantato il pareggio al 94′ grazie ad una rete di Freuler.