Serie A, Chievo-Roma 3-5. I giallorossi espugnano in rimonta il Bentegodi grazie a Salah, El Shaarawy e Dzeko

La Roma espugna il Bentegodi superando 5-3 il Chievo. Il primo tempo termina 2-2 con i padroni di casa che si erano portati in vantaggio per due volte prima con Lucas Castro e poi con Roberto Inglese. Gli uomini di Luciano Spalletti però sono riusciti sempre a recuperare lo svantaggio grazie a Stephan El Shaarawy e Mohamed Salah. Nel secondo è un monologo giallorosso che allungano fino al 5-2 grazie nuovamente al Faraone e all’ex Chelsea. Al minuto 83′ Edin Dzeko trova la rete numero 28 in campionato con un bel destro a giro. Nel finale Inglese con un tap-in vincente firma la sua doppietta personale, da sottolineare però che al momento del tocco era in fuorigioco. Con questi tre punti la Roma sale a quota 84 punti momentaneamente a -1 dalla Juventus e a +4 dal Napoli.