Serie A, gli anticipi del sabato: vincono Genoa, Lazio, Inter e Cesena

Sono terminate le prime quattro gare in programma nel 15° turno di Serie A. Negli anticipi delle 18.00 da registrare le vittorie del Genoa, che sul campo del Siena si è imposto 0-2 (Rossi al 57′ e Palacio al 92′), e della Lazio, 2-3 a Lecce. Al “Via del Mare” padroni di casa in vantaggio con Di Michele (su calcio di rigore al 12′). Biancocelesti capaci di rimontare con le reti di Klose al 28′ e Cana in apertura di ripresa. Momentaneo pareggio dei salentini ad opera di Ferrario e gol vittoria della Lazio proprio allo scadere (Klose al minuto 87). In serata, alle 20.45, gli altri due anticipi: Inter-Fiorentina e Palermo-Cesena. Al “Meazza” i nerazzurri hanno battuto i viola con un 2-0 firmato Pazzini e Nagatomo. Vittoria esterna del Cesena (0-1) al “Barbera” grazie al gol partita realizzato da Mutu.