Salah segna, Egitto ok. Perde la Guinea in casa

salah-egitto

La Gazzetta Dello Sport (A.Pugliese) – Un gol e un assist. Il momento d’oro di Mohamed Salah (11 centri stagionali) sembra non fermarsi, con l’attaccante della Roma che ieri ad Alessandria d’Egitto ha guidato la sua nazionale alla vittoria per 2-0 contro il Ghana. Salah ha aperto le danze al 43’ del primo tempo su rigore, concesso per fallo di Afful su Mohamed Hassan (conosciuto anche come Trezeguet), per poi chiudere i conti al 41’ della ripresa con un bell’assist per Saied, per il 2-0. In mezzo tante altre belle cose, con la punta giallorossa assoluto protagonista del match. Ieri si è giocata anche un’altra partita delle qualificazioni africane, con la Repubblica Democratica del Congo che ha vinto in rimonta per 2-1 in casa della Guinea. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 23’ con un calcio di rigore realizzato da Soumah, ma poi nella ripresa le reti di Kebano (9’) e Bolasie (11’) hanno ribaltato il risultato.