Roma-Lazio 3-0, doppietta di Abraham e magia di Pellegrini: la città eterna è giallorossa

Pagine Romaniste – Roma è giallorossa. Un tempo, tre gol e la squadra di Mourinho fa suo il derby. Neanche un minuto e la Roma è in vantaggio. Su corner Pellegrini cerca l’eurogol: la traiettoria c’è, ma trova la traversa che però propizia il tocco di Abraham (1′).

La Roma è padrona del campo e al 20′ arriva il raddoppio: perfetto assist di Karsdorp, girata in semi-rovesciata di Tammy (23 reti, -1 da Volk) vincente. Una gara magnifica della squadra viene timbrata dal gioiello di punizione fatta partire da Pellegrini (41′).

AS ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Oliveira (80′ Veretout), Zalewski (77′ Vina); Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disposizione: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Kumbulla, Zaniolo, Bove, El Shaarawy, Carles Perez, Shomurodov, Felix.
Allenatore: Mourinho.
Indisponibili: Spinazzola.
Squalificati: -.

SS LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
A disposizione: Reina, Adamonis, Patric, Lazzari, Kamenovic, Akpa Akpro, André Anderson, Basic, Romero, Raul Moro, Cabral.
Allenatore: Sarri.
Indisponibili: Radu.