Roma-Fiorentina (LIVE) – 2-1: Mattia Destro lancia la Roma in paradiso

Roma_Fiorentina

Segui con pagineromaniste.com Roma-Fiorentina. Tabellino, foto, video, azioni salienti, vivi con noi tutto l’anticipo della 15° giornata di campionato.

2′ – Grande occasione per Ljajic che lanciato in area da De Rossi non riesce a stoppare davanti a Neto

3′ – Tiro al volo di Vargas forte ma centrale che De Sanctis blocca senza problemi

5′ – Tiro di Strootman dai 28 metri ma Neto blocca sicuro a terra

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL di MAICONNNNNNNNN Roma 1 Fiorentina 0

11′ Miracolo di Neto che devia un colpo di testa di De Rossi da distanza ravvicinata

14′ Ammonito Ambrosini

16′ Ammonito Rodriguez

20′ Angolo per la Fiorentina, batte Borja Valero ma la Roma spazza l’area

22′ Ammonito Pjanic che salterà la prossima partita contro il Milan

25′ Occasione Roma: Gervinho non riesce a calciare verso la porta da posizione ottimale

29′ Gol Fiorentina, assist di Tomovic per Vargas che mette alle spalle di De Sanctis

33′ Incursione viola, ma  Cuadrado non riesce a battere a rete

36′ Tiro senza pretese di Cuadrado che termina a lato della porta di De Sanctis

42′ Calcio d’angolo per la Roma, batte Pjanic, ma Benatia di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

45′ Termina il primo tempo

48′ Tiro dalla distanza di Giuseppe Rossi che termina alto sopra la porta di De Sanctis

52′ Tiro di De Rossi dai 35 metri, alto!!!

56′ Esce Florenzi, entra Destro

60′ Ammonito De Sanctis per proteste

63′ Palo di Strootman!!!

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOL di Destro, percussione di Gervinho cross basso rete di DESTRO!!!

72′ Esce Ljajic, entra Taddei

74′ Tiro di Pizarro alto sopra la traversa

77′ Esce Ambrosini, entra Joaquin

82′ Salvataggio provvidenziale di De Rossi su pericoloso incursione della Fiorentina

85′ Esce Vargas, entra Matos

87′ Espulso Pjanic per doppia ammonizione

89′ Esce Destro, entra Bradley

90: saranno 4 i minuti di recupero

90+4: finsce la partita, la Roma vince!!!