Serie A, i risultati. Vincono Milan, Palermo e Udinese. Napoli solo pari a Siena. All’Inter il posticipo

Si sono concluse le gare della 19a giornata giornata di Serie A, in programma alle 15.00. Vittorie del Milan (0-3 a Novara), dell’Udinese (2-1 al “Friuli” sul Catania) e del Palermo, capace di imporsi con un largo 5-3 sul Genoa. Solo un pareggio per il Napoli (1-1) sul campo del Siena. Segni X anche a Cagliari, dove gli isolani hanno bloccato la Fiorentina sullo 0-0, e al “Via del Mare” di Lecce, con i salentini bravi a recuperare due reti di svantaggio contro il Chievo. Nell’anticipo delle 12.30, altro pareggio a reti bianche nel derby emiliano tra Bologna e Parma. Stasera, alle 20.45, il posticipo Inter-Lazio chiude il programma dell’ultimo turno del girone di andata, con la vittoria dei nerazzurri 2-1 in rimonta con le reti di Milito all’ultimo minuto del primo tempo e Pazzini, in fuorigioco, al 18esimo della ripresa, dopo l’iniziale vantaggio laziale con Rocchi alla mezzora della prima frazione. Ecco tutti i risultati della 19a giornata di Serie A:

Roma-Cesena (5-1)

Atalanta-Juve (0-2)

Bologna-Parma (0-0)

Cagliari-Fiorentina (0-0)

Lecce-Chievo (2-2)

Novara-Milan (0-3)

Palermo-Genoa (5-3)

Siena-Napoli (1-1)