Qualificazioni Mondiali 2018: Israele-Italia 1-3, primo successo per Ventura. Florenzi entra in campo al 67′

florenzi italia

L’Italia non sbaglia alla prima ‘ufficiale’: gli azzurri espugnano il ‘Sammy Ofer Stadium’ con un convincente 3-1, regalando così la prima vittoria dell’era Ventura e conquistando i primi tre punti nel gruppo G delle qualificazioni ai Mondiali 2018. Per avere la meglio su Israele servono le reti di Pellè (terzo gol nelle ultime quattro partite in campo internazionale), Candreva su rigore e l’acuto finale di Immobile. In mezzo la rete (di pregevole fattura) del momentaneo 1-2 di Ben Chaim. Ottima la reazione nella ripresa degli azzurri che hanno giocato per oltre 30 minuti in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Chiellini. Florenzi in campo dal 67′.

Israele-Italia 1-3: 18′ Pellè, 31′ Candreva, 35′ Ben Chaim, 83′ Immobile.