Primavera, Milan-Roma 1-7. Alberto De Rossi può tornare a sorridere, Cangiano-Bucri show

La Roma Primavera rinasce e rifila un 7-1 al Milan nella seconda giornata di campionato. Dopo le sconfitte contro Sassuolo e Real Madrid, i baby giallorossi trovano la prima vittoria stagionale in casa dei rossoneri. Il primo tempo è un’autentica dimostrazione di forza: Pezzella, Cangiano e Bucri fanno ciò che vogliono, tra il 23’ e il 48’ arrivano i cinque gol con i quali si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Alberto De Rossi non abbassano la guardia e trovano le altre reti con Cangiano, che firma una tripletta, e la rovesciata di Bouah. A 10’ dalla fine il gol della bandiera di Bellanova. Nella prossima giornata la Roma giocherà al Tre Fontane contro il Chievo.