Primavera, Lazio-Roma 2-1. Decidono Shehu e Anderson, non basta l’autogol di Falbo. Infortunio per Calafiori, rosso per Parodi

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – Brutta prestazione e sconfitta pesante per la Roma contro la Lazio. Al Fersini finisce per 2-1 con le marcature di Shehu e Anderson nel primo tempo. Nel finale il goffo autogol di Falbo che non basta. Nel secondo tempo infortunio per Calafiori e rosso diretto per Parodi.

LAZIO (4-3-3): Alia; De Angelis, Franco, Kalaj, Ndrecka (70′ Czyz); Anderson, Bertini, Falbo; Shehu (45′ Kaziewicz), Zilli, Moro (15′ Russo) (53′ Cerbara).
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Cipriano, Petricca, Bianchi, Shoti, Cesaroni, Tare.
Allenatore: Leonardo Menichini.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Bianda, Pleśnierowicz, Calafiori (60′ Semeraro); Riccardi (C), Darboe (74′ Sdaigui), Bove; Providence (45′ Tall), Felipe Estrella (57′ D’Orazio), Zalewski (74′ Tripi).
A disposizione: Boer, Santese, Ndiaye, Simonetti, Besuijen, Nigro, Chierico.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Meraviglia.
Assistenti: Ciancaglini – Di Monte.

Marcatori: 10′ Shehu (L), 26′ Anderson (rig) (L), 90’+2 Falbo (autogol) (L).
Ammoniti: 47′ Kalaj (L), 75′ Bianda (R).
Espulsi: 83′ Parodi (R).
Note: 2′ di recupero nel primo tempo e 4′ di recupero nel secondo tempo.

90’+4 – Finisce la partita.

90’+2 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Si riapre la partita ad un passo dalla fine con un goffo autogol di Falbo.

86′ – Una delle ultime occasioni per Riccardi che tira di destro con la palla che si spegne sull’esterno della rete.

83′ – Finisce male per la Roma: rosso per brutto fallo per Parodi che entra scomposto.

79′ – Troppa frenesia per la Roma che è molto imprecisa nella scelta delle giocate. La Lazio non fa fatica a difendersi.

67′ – Sempre Tall a rendersi pericoloso. Salva la difesa in maniera miracolosa.

65′ – Incredibile gol mancato da D’Orazio. Semeraro mette un cross tagliato perfetto con l’esterno che da pochi passi spara alto preferndo la potenza alla giustezza.

64′ – Ci prova Tall con Alia che mette l’angolo. Ancora l’attaccante dopo il corner che tenta la rovesciata, niente da fare.

60′ – Infortunio per Calafiori che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Entra Semeraro.

47′ – Subito Riccardi con un diagonale, palla fuori di poco.

45′ – Si riparte! Entra Tall per Providence.

45’+3 – Finisce il primo tempo.

45’+2 – Occasione clamorosa con Calafiori che da un metro dalla porta colpisce la traversa dopo un colpo di coscia di Providence.

42′ – Attacca con più convinzione ora la Roma sempre con Zalewski che mette in mezzo ma Estrella e Providence non riescono a mettere in porta.

40′ – Primo pallone giocabile per Estrella e tiro in porta con Alia che respinge in maniera acrobatica.

39′ – Punizione defilata di Zalewski che prova a cercare il secondo palo, tiro fuori.

32′ – C’è poca reazione da parte della Roma. Ci prova Providence da lontanissimo, ma Alia blocca in due tempi con qualche difficoltà.

26′ – GOL DELLA LAZIO! Trasforma Anderson, non basta l’intuizione di Zamarion.

25′- Rigore per la Lazio per un fallo di Darboe su Anderson.

23′ – Spinge la Roma che chiude la Lazio nella propria metà campo, ma non riesce a concludere in porta con convinzione. Lo fa con un colpo di testa Pleśnierowicz, palla di poco al lato di Alia.

16′ – La risposta della Roma è con un tiro velleitario di Riccardi che si spegne tra le braccia di Alia.

10′ – GOL DELLA LAZIO! Biancocelesti in vantaggio con Shehu che mette dentro a porta vuota. Azione rocambolesca con Moro che scende sulla sinistra, tiro svirgolato di Falbo e palla all’attaccante che non ha problemi ha mettere a segno la rete dell’1-0.

8′ – Preme ancora la Roma con un colpo di testa di Bove, ma il tiro è centrale e para Alia.

6′ – Il primo tiro è della Roma con Bianda che si fa toccare il pallone su punizioni. Conclusione lontanissima dalla porta.

1′ – Inizia la partita!