Primavera, i giallorossi vanno ko a Verona: 3-0

Il Tempo (M. Vitelli) – Fatal Verona per la Roma Primavera, che perde in trasferta 3-0, ma mantiene saldamente la vetta della classifica del torneo con 9 punti di vantaggio sulla Sampdoria e 10 sulla coppia Inter-Cagliari (ma i sardi giocano oggi con la Spal e devono recuperare un’altra gara).

Per i giallorossi è la seconda sconfitta stagionale dopo quella patita ad opera della Fiorentina. Con una squadra decimata e reduce dalla maratona in Coppa Italia contro la Juventus, la Roma incassa la prima rete al 25′ minuto (Bosilj), il secondo gol al 69’ (Bragantini) e il terzo nel finale (Florio).

Al termine del match, mister De Rossi analizza così la debacle. “Non siamo riusciti ad imbastire nemmeno un’azione d’attacco – ammette – e abbiamo commesso molti errori tecnici”.

I tanti impegni ravvicinati possono aver contribuito al momento di appannamento. “Ci può stare – sottolinea il mister – però se stacchiamo la spina dimostriamo di essere come gli altri, invece stiamo facendo un grande campionato”.

Poi la sintesi sui motivi della sconfitta. “Tutti i gol sono scaturiti da situazioni di uno contro uno, non c’è stata collaborazione tra i reparti”. Ora una settimana per riprendere il fiato e tirare le fila. La Roma tornerà in campo sabato alle 15, quando al Tre Fontane ospiterà il Pescara ultimo in classifica.