Premierleague: United ko. Borini lancia il Sunderland. Borriello in panchina

borini

ROMA-Per il Manchester United è proprio una stagione no: contro lo Stoke City arriva un’altra sconfitta. Con una doppieta di Adam, infatti, i padroni di casa vincono 2-1 e inguaiano ancora di più Moyes. Inutile la rete del momentaneo pareggio di Van Persie, così come la presenza in campo dal primo minuto del nuovo acquisto Mata. Il Tottenham strappa un pari fuori casa contro l’Hull (1-1): in svantaggio per una rete di Long dopo  poco più di dieci minuti, trova il pareggio grazie ad un gol di Paulinho.

ESORDIO PER NOCERINO – Bene l’Everton che con il 2-1 all’Aston Villa si avvicina alla zona Champions. Il West Ham batte 2-0 lo Swansea: Borriello resta in panchina, Nocerino invece debutta nel finale. Vittorie esterne per 3-0 per il Sunderland (con il Newcastle) e il Southampton (con il Fulham). Borini ancora a segno (su rigore). Successo del Cardiff sul Norwich (2-1).