Partita per la Pace, vince lo spettacolo: tanti i campioni presenti all’Olimpico

Pagine Romaniste (A.Cervoni) – Tanti i campioni presenti ieri alla Partita per la Pace, evento benefico che ha avuto luogo all’Olimpico e dove si è voluto ricordare Diego Armando Maradona, uno dei più grandi calciatori della storia del calcio. Prima del fischio d’inizio sono arrivati i videomessaggi anche di Dybala, Suarez, Mourinho, Maxi Rodriguez e tanti altri protagonisti che non ci sono potuti essere. Comincia la gara e dopo appena 6′ la squadra azzurra ha già la possibilità di passare in vantaggio grazie alla coppia ex Udinese formata da Di Natale-Iaquinta anche se è bravo Ricardo a respingere. La sostanza non cambia, gol mangiato e gol subito, e a sbloccare la sfida sono proprio i bianchi grazie alla rete a pochi passi di Arveladze.

Al 14° il pareggio degli azzurri non si fa attendere e la risposta arriva con Totò Di Natale. La squadra bianca, allenata da Diego Armando Maradona Junior, passa ancora una volta in vantaggio con Mkhitaryan che pesca perfettamente Hugo Almeida, che insacca sul secondo palo e regala il sorpasso. Succede tutto in pochi minuti poi perchè i bianchi siglano la rete del 3-1 grazie ad Arveladze. Gli azzurri, però, non ci stanno e riaprono i giochi a pochi secondi dalla fine del primo tempo grazie ad un colpo vincente di Iaquinta. La ripresa inizia di nuovo con gli azzurri in attacco e che trovano il gol del 3-3 con Voronin: freddo sotto porta non sbaglia. Al 32′ arriva il sorpasso azzurro del 4-3 grazie ancora una volta alla coppia formata da Iaquinta e Voronin, con l’ex Liverpool che da pochi passi non sbaglia e che regala la vittoria alla squadra di Lalo Maradona.