Napoli – Sampdoria, vittoria dei partenopei con qualche aiutino

mertens

Alle 12.30 di questa mattina si è svolta al S. Paolo la sfida tra Napoli e Sampdoria. Il risultato è andato a favore dei partenopei che si sono imposti alla squadra blucerchiata per 2-0. Entrambi i gol sono stati segnati da Mertens, giocatore arrivato nella scorsa sessione di mercato estiva dal PSV Eindhoven. Dunque grazie a questa vittoria, il Napoli si porta a meno due punti dalla Roma, battuta ieri sera in trasferta dalla Juventus per 3 a 0.

Andiamo ora ad analizzare alcuni dati della partita che si è conclusa tra Napoli e Sampdoria.

Il napoli si è portato in vantaggio al minuto 53′ del secondo tempo con Mertens. Quest’ultimo ha raddoppiato pochi minuti dopo, precisamente al 62′ minuto. Vi sono da segnalare alcune decisioni discutibili prese dalla terna arbitrale:

• Rigore non dato alla formazione bluerchiata;
  • fallo al limite dell’area non assegnato alla Sampdoria.

La Sampdoria ha avuto due occasioni clamorose, nella prima Gabbiadini ha preso la traversa, mentre nella seconda Sansone ha preso incredibilmente un palo con portiere battuto.