Marusic: “Loro sono entrati più cattivi in campo. Milinkovic ha il naso rotto e l’arbitro ha detto che era contatto. Roma? Non è stata grande”

Adam Marusic, esterno della Lazio, è stato intervistato durante il post-partita di Roma-Lazio 3-0. Queste le sue parole:

MARUSIC A LAZIO STYLE RADIO

La partita…

Si davvero mi dispiace per questo risultato. Stasera penso che abbiamo giocato loro hanno fatto gol dopo un minuto e tutto è cambiato dal punto di vista mentale, loro sono entrati con più cattiveria in campo. Quando perdi tre a zero il primo tempo poi è difficile tornare.

Su Milinkovic…

Ha preso una gomitata penso che abbia il naso rotto, l’arbitro ha detto che era contatto ma non ha fischiato niente.

Approccio…

Abbiamo parlato tanto questa settimana di questo. Sapevamo che loro sarebbero entrati con cattiveria e motivazione ma noi dovevamo rispondere allo stesso modo. Non lo abbiamo fatto e abbiamo pagato con una sconfitta molto pesante, chiedo scusa ai tifosi. Ora dobbiamo lavorare e dare tutto, adesso c’è la sosta e abbiamo tempo per migliorare e lavorare. Mancano otto partite e vediamo cosa succederà. Tifosi? Noi lo sappiamo quanto conta per loro questa partita, chiedo scusa a nome di tutti noi. Dobbiamo andare avanti e lavorare, per dare tutto fino alla fine. Io penso che la Roma non abbia fatto una grande partita, noi abbiamo provato nel secondo tempo a tornare e abbiamo avuto qualche occasione ma quando prendi due gol così velocemente è difficile tornare mentalmente in partita. Obiettivo quinto posto? Ci sono otto partite, dobbiamo dare tutto e poi alla fine vediamo dove siamo