Udinese-Roma 1-1. Pellegrini pareggia dal dischetto nel recupero

Pagine Romaniste – La Roma pareggia nei minuti di recupero in casa dell’Udinese. I padroni di casa passano in vantaggio al 15′ con una rete di Molina, i giallorossi la recuperano solo al 93′ con Pellegrini che trova l’1-1 dal dischetto. Buone notizie in ottica derby: nonostante fossero diffidati, Zaniolo e Pellegrini non sono stati ammoniti e saranno quindi a disposizione di Mourinho per la sfida contro la Lazio. Rimane invariata la posizione in classifica, con l’Atalanta che pareggia 0-0 in casa con il Genoa.

IL TABELLINO

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez (82′ Zeegelaar); Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo (87′ Samardzic), Udogie; Beto, Deulofeu (87′ Pussetto).
A disposizione: Padelli, Gasparini, Nuytinck, Benkovic, Arslan, Soppy, Nestorovski.
Allenatore: Cioffi.
Indisponibili: Success.
Squalificati: Walace.
Diffidati: Molina, Pereyra, Perez, Soppy.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (85′ Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp (72′ Veretout), Oliveira (46′ El Shaarawy), Cristante, Zalewski (65′ Felix); Pellegrini; Zaniolo, Abraham (65′ Shomurodov).
A disposizione: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Vina, Bove, Darboe.