Roma-Torino 1-0. Gol vittoria di Tammy Abraham, giallo nella Var Room

Pagine Romaniste – La Roma trova continuità. Dopo la vittoria sullo Zorya in Conference League i giallorossi conquistano i tre punti anche contro il Torino di Juric. Finisce 1-0 all’Olimpico, con il gol vittoria di Tammy Abraham nel primo tempo (32′). Poco dopo l’arbitro Chiffi indica il dischetto per un fallo di Buongiorno su El Shaarawy, ma dopo 6′ di gioco fermo il VAR annulla il penalty per fuorigioco di Abraham. Secondo una prima ricostruzione la lunga attesa è dovuta ad un blackout nella VAR Room, ipotesi poi smentita nel secondo tempo. La Roma conferma il quinto posto in classifica, con 25 punti, approfittando dei passi falsi di Fiorentina e Juventus per allungare la distanza sulle avversari alle sue spalle.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (15′ Carles Perez, 93′ Kumbulla), Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy (88′ Vina); Zaniolo, Abraham.