Roma-Inter 2-2. De Vrij apre il match, poi Spinazzola e Mkhitaryan ribaltano il risultato. Lukaku pareggia su rigore

Pagine Romaniste – Dopo i tre successi consecutivi contro Parma, Brescia e Verona, la Roma affronta l’Inter di Antonio Conte allo Stadio Olimpico per la trentaquattresima giornata di Serie A. I nerazzurri sono passati in vantaggio al 14′ con De Vrij per poi essere recuperati dal gol di Spinazzola. Mkhitaryan ha trovato il gol del momentaneo 2-1 al 56′, ma Lukaku su rigore ha siglato la rete del pareggio all’88′. Adesso l’Inter si trova al secondo posto della classifica, a -5 dalla Juventus, mentre i giallorossi occupano il quinto posto a +2 sul Napoli.

TABELLINO

AS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (74′ Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Veretout, Diawara (69′ Cristante), Spinazzola; Pellegrini (82′ Perotti), Mkhitaryan (83′ Perez), Dzeko.
A disposizione: Cardinali, Fuzato; Zappacosta, Cetin; Villar, Pastore, Under, Kalinic, Kluivert.
Squalificati: -.
Diffidati: Diawara, Dzeko, Kluivert, Santon.
Indisponibili: Mirante, Fazio, Santon, Juan Jesus, Zaniolo.
Allenatore: Paulo Fonseca.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Bastoni (81′ D’Ambrosio), De Vrij, Skriniar; Candreva (67′ Moses), Barella, Gagliardini (70′ Eriksen), Young (67′ Biraghi); Brozovic, Sanchez, Lautaro (67′ Lukaku).
A disposizione: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, Borja Valero, Esposito, Agoumé.
Diffidati: Borja Valero, De Vrij, Gagliardini, Vecino.

AVAR: Di Vuolo.

Marcatori: 14′ De Vrij (I), 45′ Spinazzola (R), 56′ Mkhitaryan (R), 88′ Lukaku (I).
Ammoniti: Barella (I), Pau Lopez (R).