La Roma non si ferma più

Quattro vittorie nelle ultime quattro partite tra campionato e Champions League. Questo è il bilancio della Roma in poco più di dieci giorni. I giallorossi vanno a Empoli nell’ultimo turno di campionato prima della seconda sosta per le nazionali e rimediano altri tre punti grazie alle reti di Nzonzi e Dzeko, malgrado le difficoltà create a Eusebio Di Francesco e i suoi dai toscani. Il primo tempo procede sereno per la Roma, che controlla il gioco e va due volte vicino al gol prima della rete di Nzonzi, che la sblocca di testa. Nella ripresa l’Empoli ha più chance per l’1-1, tra le quali il rigore sparato alle stelle da Caputo. Il gol della sicurezza lo segna Dzeko a 5 minuti dal novantesimo. Roma che sale a quota 14 punti e torna nelle parti nobili della classifica. Lo riporta Il Tempo.