Il gol di Dzeko al ’95 che ha salvato il futuro della Roma

Un esorcismo alle paure e ai vizi di una squadra ancora in quarantena: sono ben 11 punti persi contro le ultime sei della classifica. Ma questa volta al 95′ la Roma si salva e riesce a battere 3-2 un grande Frosinone. Come riporta La Repubblica, finalmente c’è stato il desiderio di andare a vincere anche all’ultimo minuto, la squadra non si è arresa. Dzeko all’Olimpico ancora non si è sbloccato ma intanto allo Stirpe ha guidato la rimonta siglando una doppietta importantissima. I giallorossi così centrano l’ottavo risultato utile consecutivo ed adesso si potranno concentrare nel migliore dei modi ad una delle settimane più importanti della stagione: in cinque giorni arriveranno il derby contro la Lazio ed il ritorno degli ottavi di Champions League in casa del Porto. Ieri la Roma ha dimostrato carattere reagendo bene al gol iniziale di Ciano dopo pochi minuti. La paura di presentarsi al derby con una sconfitta o un pareggio è stata scacciata via, la Roma ieri ha scavato nelle proprie risorse per rinascere e centrare così una vittoria fondamentale.