Euro 2012 – La Russia a valanga sulla Repubblica Ceca

Il poker è servito. Nella seconda partita del girone A, la Russia travolge la Repubblica Ceca con un netto 4-1 e si porta al comando del girone, in virtù del pareggio pomeridiano tra Polonia e Grecia. Una gara gestita fin dall’inizio da parte dei russi, che si portano in vantaggio al 15‘ con la rete di Dzagoev, che risolve una mischia con un gran destro che non lascia scampo a Cech. Il raddoppio arriva al 24′ con Shirokov. Al 52′ Pilar sigla il gol del 2-1 per la Repubblica Ceca. Gol che riaccende le speranze e le forze dei cechi. Le speranze degli “ospiti” si infrangono, però,  al 79′ quando Dzagoev firma una splendida doppietta con un gran destro che si infila sotto la traversa del portiere avversario. I russi chiudono definitivamente i conti con la rete, molto bella, del neo entrato Pavlyuchenko. Nei minuti finali annullato, giustamente, per fuorigioco il gol del 4-2 per la Rep. Ceca. Vittoria convincente e di sostanza per gli uomini di Advocaat.