Euro 2012 – La Svezia viene eliminata dall’Inghilterra

L’ultima partita di giornata del girone D vede l’eliminazione della Svezia per mano dell’Inghilterra. La squadra capitanata da Zlatan Ibrahimovic, infatti, perde per 3-2 e rimane a 0 punti dopo due gare. Partita dinamica e piena di gol. Apre le danze l’Inghilterra con il gol di Carroll al 23′. La Svezia reagisce e raggiunge il pari al 49′ grazie ad un colpo di testa di Mellberg deviato , però, da Johnson. Sempre il difensore ex Juve, segna il gol del vantaggio per gli svedesi al 59′. Gli inglesi incassano il colpo e solo 5 minuti dopo, agguantano il pari grazie ad un gran tiro da fuori area di Walcott. I giochi vengono chiusi dal primo gol nell’europeo di Welbeck. A termine dei 90′, gli uomini di Roy Hogson raggiungono in vetta alla classifica la Francia a 4 punti.