El Shaarawy: “Se entriamo con questa voglia di vincere possiamo andare lontano. Pensiamo al quarto posto”

Stephan El Shaarawy, attaccante della Roma, è stato intervistato durante il post-partita di Napoli-Roma 1-1. Queste le sue parole:

EL SHAARAWY A DAZN

L’abbraccio…

Se entriamo con questa voglia di vincere possiamo andare lontano. Possiamo lottare per traguardi importanti. Meritavamo qualcosa in più.

14esimo punto guadagnato segnando negli ultimi 10 minuti. Fattore Mourinho, è questo?

La dimostrazione che non molliamo fino all’ultimo. Cerchiamo sempre di lottare per la vittoria o per il risultato.

Per te che vuol dire?

È sempre importante il gol, per tutti. Quando non giochi manca. Contento per il risultato, forse meritavamo di più. Ma ci dà tanta fiducia.

Il quarto posto?

Si ci pensiamo. Fino a quando la matematica non ci condanna ci proveremo fino all’ultimo.

EL SHAARAWY AI CANALI UFFICIALI DEL CLUB

Sei entrato a gara in corso e ti sei fatto trovare pronto…

Quello è sempre l’obiettivo di ogni giocatore che viene chiamato in causa, cercare di dare tutto se stesso. Oggi un punto che ci siamo presi a dimostrazione che non molliamo mai, cerchiamo sempre di dare il meglio. Visto quello che abbiamo fatto meritavamo di più.

In occasione del tuo gol tutti, Meret compreso, si aspettavano un tiro sol secondo palo…

Quando il portiere si aspettava il tiro a giro io l’ho chiusa, un gol importante che da fiducia.

Si poteva vincere questa partita nel finale?

Si, si poteva vinvere. Negli spogliatoi ci siamo detti che con questo spirito possiamo lottare per il quarto posto perché questo è sintomo di una squadra che cerca sempre la vittoria. Abbiamo avuto occasioni che potevamo sfruttare meglio.