Derby Primavera, Lazio-Roma 3-2. De Rossi: “Bella partita, abbiamo subito sui calci da fermo”

Alberto De Rossi PR

Alberto De Rossi: “Abbiamo tenuto bene il campo, siamo stati penalizzati sui calci da fermo“. La Lazio di Simone Inzaghi ha affrontato la Roma nel derby Primavera. La partita è terminata con la vittoria dei biancocelesti per 3-2. Sblocca al 13′ Lombardi, arriva poi il pareggio di Somma alla mezzora (32′), nella ripresa Minala (48′) ristabilisce le distanze, arriva poi anche il gol di Crecco (78′), sul finale la rete di Boldor (87) rende la sconfitta dei giallorossi meno amara.

TABELLINO:
Lazio: Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Minala, Elez, Murgia (62′ Pace); Lombardi, Palombi (51′ Fiore), Crecco. A disp.: De Angelis, Mattia, Perocchi, Silvagni, Pace, Silvagni, Sterpone, Milani, Steri, Fiore.All.: Inzaghi

Roma: Zonfrilli; Calabresi, Somma, Boldor, Marin; Tibolla, Battaglia, Pellegrini (60′ Di Livio); Ferri, Berisha (42′ Trani), Di Mariano. A disp.: Zonfrilli, Bălașa, Capradossi, Montefalcone, Adamo, Shahinas, Di Livio, Njiki Tchoutou, Verde, Trani, Vestenický. All.: De Rossi