Campionato Primavera, Torino-Roma 3-2. Giallorossi in bambola nel secondo tempo. Decidono la doppietta di Rauti e il gol di Michelotti

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – La Roma va a Torino dopo la bella vittoria contro il Chievo Verona. La squadra di Alberto De Rossi non si conferma e butta via un doppio vantaggio nel secondo dato da Riccardi nella prima frazione. I granata si svegliano e rimontano i giallorossi con due gol di Rauti e quello della vittoria di Michelotti.

TORINO (3-4-3): Trombini; Ghazoini, Celesia, Buongiorno; Singo, Greco (57′ Sandri), Onişa (C) (88′ Rotella), Michelotti; Rauti, Moreo (57′ Garetto), Lucca.
A disposizione: Lewis, Enrici, Siniega, Sindarcig, Kone, Bongiovanni, Ricossa, Bucri, Ibrahimi.
Allenatore: Marco Sesia.

AS ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani (C), Plesnierowicz (77′ Coccia), Calafiori; Bove (70′ Tripi), Darboe, Riccardi (77′ Bamba); Besuijen (70′ Zalewski), Felipe Estrella, Providence (60′ D’Orazio).
A disposizione: Zamarion, Nigro, Santese, Trasciani, Buttaro, Milanese, Silipo, Semeraro, Simonetti, Satriano.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Marcatori: 37′ Riccardi (R), 39′ Riccardi (R), 57′ Rauti (T), 65′ Rauti (T), 72′ Michelotti (T).
Ammoniti: 31′ Darboe (R), 43′ Besuijen (R), 53′ Trasciani (R), 77′ Sandri (T), 90’+2 Parodi (R), 90’+5 Trombini (T).
Espulsi:
Note: 1′ di recupero nel primo tempo e 5′ di recupero nel secondo tempo.

90’+5 – Finisce la partita. Il Torino vince in rimonta.

84′ – Ancora Bamba ma il tiro a giro è troppo centrale e non mette paura a Trombini.

81′ – Punizione per D’Orazio che non trova la porta da oltre 20 metri.

79′ – Appena entrato si fa vedere subito Bamba. Tiro sporco che finisce fuori.

72′ – GOL DEL TORINO! Granata avanti con una botta all’angolino di Michelotti dopo una bella azione di Lucca.

67′ – Soffre da matti la Roma. Ci prova Onisa da lontano, pallone alto di pochissimo.

65′ – GOL DEL TORINO! Ancora Rauti punisce la difesa della Roma. Questa volta l’attaccante segna col destro.

57′ – GOL DEL TORINO! Rauti riapre il match con una rasoiata di sinistro dentro l’area di rigore.

55′ – Ancora Riccardi che ci prova col sinistro al volo dopo un cross di Calafiori ribattuto. Tiro velenoso bloccato da Trombini.

47′ – La Roma vuole chiudere subito i conti con Darboe che prima si trova la risposta di Trombini e poi Ghazoini che anticipa Estrella mettendo in angolo.

45′ – Si riparte, batte il Torino.

45’+1 – Finisce il primo tempo. Mattatore Alessio Riccardi.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sempre luiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sempre Alessiooooooooooooooooooooo Riccardiiiiiiiii. Botta clamorosa da oltre 20 metri che bacia la traversa e batte ancora Trombini.

37′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con Alessioooooooooooooooooooo Riccardiiiiiiiiiiiii. Cross dalla sinistra di Besuijen che trova il numero 10 che prima cicca col mancino e poi con lo stesso piede brucia Trombini. Azione partita da una disattenzione della difesa del Torino.

31′ – Lampo Roma con Riccardi che mette in mezzo per trovare Bove che non ci arriva in scivolata. Il centrocampista è il più pericoloso per i ragazzi di De Rossi.

27′ – Ancora Torino con il colpo di testa di Lucca che Cardinali guarda andare fuori.

24′ – Spinge il Torino che rimane pressante in area di rigore della Roma. Da uno degli angoli concessi dai giallorossi occasione clamorosa per Buongiorno che a pochi passi da Cardinale spara alto di testa.

19′ – Guizzo di Estrella e palla in angolo grazie alla copertura di Buongiorno.

13′ – Ottima occasione per la Roma dopo un calcio di punizione. Si allunga il più possibile Bove che non riesce a deviare il pallone in porta.

8′ – Dopo un batti e ribatti in area della Roma ci prova Singo in semi-rovesciata, palla altissima, ma tentativo del centrocampista apprezzabile.

4′ – Si affaccia anche la Roma col cross di Parodi che per poco non trova Estrella. Vola Trombini a mettere in angolo. Dagli sviluppi del corner alto il colpo di testa di Bove sulla pennellata di Besuijen.

3′ – Il Torino fa la partita e ottiene la prima occasione con un colpo di testa di Rauti che si spegne sul fondo.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.