Bonazzoli risponde a Cutrone, Perotti spreca su rigore: finisce 1-1 al Castellani

Primo tempo eqilibrato al Castellani con la Salernitana che sente molto l’importanza della posta in gioco: la salvezza. L’Empoli, nonostante il gol di Cutrone al 31esimo, ha fatto fatica ad esprimere il suo gioco consueto. Il match però è stato molto corretto, infatti l’arbitro non ha dovuto estrarre il cartellino giallo nel corso della prima frazione di gioco.

Il secondo tempo è stato molto più vivace. La Salernitana in modo particolare ha preso d’assalto l’area avversaria con Bonazzoli che ha sfiorato la rete al 55esimo. L’appuntamento con il gol però è solo rimandato, infatti al 76esimo l’ex Inter in rovesciata, su un’azione da calcio d’angolo, riequilibra le sorti del match. All’84esimo Diego Perotti sbaglia il rigore che avrebbe valso la vittoria dei granata.