Bologna-Roma 0-3. Tris giallorosso al Dall’Ara firmato da Fazio, Salah e Dzeko

La Roma dopo l’eliminazione in Coppa Italia reagisce bene e in campionato supera agevolmente il Bologna: al Dall’Ara finisce 3-0 per i giallorossi. Gli uomini di Spalletti nel primo tempo sono passati in vantaggio grazie alle reti di Federico Fazio e Mohamed Salah. L’argentino ha risolto con un tiro di prima intenzione di destro una mischia in aerea di rigore dopo un calcio d’angolo. Da sottolineare invece il bel gesto tecnico dell’egiziano che ha superato Mirante con un delicatissimo pallonetto. Nel secondo tempo il solito Edin Dzeko ha chiuso il match in contropiede con un tap-in a porta vuota su assist di Diego Perotti. Il bosniaco con questa rete è salito a quota 24 gol in Serie A in questa stagione raggiungendo così al primo posto della classifica marcatori Andrea Belotti. Con la vittoria in Emilia quindi il sogno scudetto per la Roma può continuare.