Armenia-Bosnia 4-2, botta e risposta Mkhitaryan-Dzeko: entrambi i giallorossi in gol

Avversarie dell’Italia nel girone J per le qualificazioni ad Euro2020, Armenia e Bosnia sono scese in campo al Republican Stadium di Erevan, nella gara terminata con il risultato di 4-2. Mkhitaryan e Dzeko, entrambi capitani delle rispettive nazionali, hanno trovato la via del gol, prima l’ex Arsenal al minuto 3′ portando avanti i suoi, poi, 10 minuti più tardi, è arrivata la rete del centravanti a ristabilire la momentanea parità, fino al secondo gol del nuovo acquisto giallorosso. Gojak al 70′ sigla il nuovo pareggio, prima dell’allungo definitivo dei padroni di casa con Hambardzumyan e dall’autorete di Loncar.