Argentina di misura contro l’Australia. Ancora una bocciatura per Dybala

Vince l’Argentina nell’altro quarto di finale del Mondiale in Qatar contro l’Australia. La squadra di Scaloni passa subito in vantaggio al 35′ grazie ad uno splendido sinistro calciato da Leo Messi, il suo unico trascinatore. L’Australia che incassa il colpo e che fino a qui si era difesa bene.

Nel secondo tempo l’Albiceleste insiste ancora e segna il raddoppio grazie a Alvarez, con il portiere dell’Australia Ryan che commette un grave errore e regalando la palla a De Paul, che è abile a passarla al suo compagno di squadra. Non basta la rete del 2-1 di Goodwin che  riapre la gara a 13′ minuti dalla fine. Ennesima bocciatura per Paulo Dybala, che deve fare ancora il suo esordio con la maglia dell’Argentina.