Allievi. Roma rimontata, in finale ci va l’Inter

toti allievi roma

La Gazzetta dello Sport – Il sogno della Roma finisce in semifinale. Stavolta tocca all’Inter ribaltare lo svantaggio con il solito Pinamonti e Merola. Giallorossi avanti nel primo tempo: fallo di mano di Nolan, rigore trasformato da Marcucci. Nella ripresa la Roma si affida a Cappa per cercare il 2-0; al 21’, invece, arriva il pareggio dell’Inter, anche stavolta su rigore, realizzato da Pinamonti. Al 34’ Emmers crossa per Merola, che controlla il pallone e trafigge Greco. La Roma si rovescia in attacco ma non riesce più a impensierire Mangano. In finale ci va l’Inter.

ROMA-INTER 1-2

MARCATORI Marcucci (R) su rig. al 28’ p.t.; Pinamonti (I) su rig. al 22’, Merola (I) al 34’ s.t.

ROMA (4-2-3-1): Greco; Visconti V. (dal 35’ s.t. Squerzanti), Kastrati, Cargnelutti, Pellegrini; Petruccelli, Marcucci; Brignola, Frattesi, Antonucci; Cappa (dal 14’ s.t. Diallo Ba). (Adorni, Ciofi, Tinti, Spirito, Amadio, Valeau, Rares Flueras). All. Toti.

INTER (4-3-3): Mangano; Valietti, Nolan, Vanheusden, Sala; Emmers (dal 40’ s.t. Maranzino), Celeghin, Putzolu; Rover (dal 1’ s.t. Merola), Pinamonti (dal 42’ s.t. Vitali), Russo (dal 20’ s.t. Visconti E.). (Vladan, Zappa, Bettella, Schirò, Kerin). All. Corti.