Youth League, Roma-Chelsea 1-2. Sterling e Taylor-Crossdale fanno male ai giallorossi. Non basta Celar – FOTO e VIDEO

Pagine Romaniste (Dal Tre Fontane E.Bandini – D.Moresco. Cronaca Y.Oggiano) – La Roma Primavera si sveglia tardi e il Chelsea la punisce nel primo tempo. I giallorossi perdono al Tre Fontane per 2-1 per i gol di Sterling e di Taylor-Crossdale che nel giro di 5 minuti indirizzano la partita. Nella ripresa la Roma è viva e ha molte occasione che culminano col gol di Celar dopo una bella azione di Masangu. I ragazzi di De Rossi, comunque, rimangono secondi nel girone grazie alla vittoria del Qarabag sull’Atletico Madrid per 1-0.

Marcatori: 16′ Sterling (Chelsea), 20′ Taylor-Crossdale (Chelsea), 79′ Celar (Roma).
Ammoniti: 33′ Bouah (Roma), 43′ Grant (Chelsea), 50′ McEachran (Chelsea), 79′ Ciavattini (Roma), 88′ Gilmour (Chelsea), 90’+2 Sterling (Chelsea).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo, 4′ di recupero nel secondo tempo.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Cargnelutti, Ciavattini (C), Semeraro (89′ Barbarossa); Riccardi, Marcucci, Valeau; Cappa (84′ Petrungaro), Celar, Besuijen (66′ Masangu).
A disposizione: Greco, Kastrati, Truşescu, Sdaigui.
Allenatore: Alberto De Rossi.

CHELSEA FC (3-4-3): Cumming; James, Ampadu, Chalobah; Sterling, Maddox, McEachran (64′ Gilmour), Grant (C); St Clair, Taylor-Crossdale (86′ Brown), Hudson-Odoi (69′ McCormick).
A disposizione: Bulka, DaSilva, Familio-Castillo, Colley.
Allenatore: Joe Edwards.

Arbitro: Srdjan Jovanovic (Serbia).
Assistente 1: Uroš Stojkovic (Serbia).
Assistente 2: Milan Mihajlovic (Serbia).
Quarto Uomo: Livio Marinelli (Italia).

90’+4 – Finisce la partita, la Roma esce sconfitta.

90’+1 – Tutto per tutto per la Roma con Riccardi che da fermo prova a concludere in porta, ma il suo tiro finisce alto.

89′ – Finisce i cambi anche De Rossi inserendo Barbarossa per Semeraro.

86′ – Ultimo cambio per il Chelsea, entra Brown per Taylor-Crossdale.

84′ – Grande occasione per il Chelsea con Sterling che mette in mezzo per Taylor-Crossdale che però spara alto. Intanto De Rossi inserisce Petrungaro per Cappa.

79′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Accorcia le distanze la Roma con Celar! Gran palla di Masangu e sinistro potente e preciso dell’attaccante. Nella mischia per recuperare il pallone viene ammonito Ciavattini.

70′ – Brivido corso dalla Roma. Romagnoli risponde alla grande al tiro di Taylor-Crossdale che si era liberato alla perfezione di Ciavattini. I Blues in attacco fanno paura.

69′ – Seconda sostituzione per il Chelsea, dentro McCormick e fuori Hudson-Odoi.

66′ – Fuori il classe 2001 Besuijen, che veniva da tre settimane di stop, e dentro Masangu.

64′ – Primo cambio per il Chelsea che fa entrare Gilmour per McEachran.

61′ – Batti e ribatti in area del Chelsea che sembra essere in leggera difficoltà. E’ ancora Marcucci a provare il tiro che viene respinto dalla difesa.

56′ – La Roma è viva e ci prova con Marcucci che col mancino sfiora il gol dell’1-2.

54′ – Il Chelsea non ci sta e si fa vedere con St Clair che colpisce la traversa prima della spazzata di Ciavattini. Blues che vogliono chiudere i conti.

49′ – E’ ancora Cappa a farsi vedere con un buon passaggio di Celar. Il tiro dell’esterno s’infrange sull’esterno della rete.

48′ – Ottima Roma in questo avvio di ripresa. Valeau mette in mezzo ma Cappa viene anticipato da Chalobah a Cumming battuto.

45′ – Parte la ripresa, batte la Roma.

45′ – Termina la prima frazione di gioco senza minuti di recupero.

39′ – Pressione della Roma negli ultimi minuti. I giallorossi provano a reagire.

35′ – Grande occasione per la RomaBesuijen, sbilanciato, serve Riccardi che tira al volo. Il centrocampista, il più ispirato della squadra di De Rossi, sfiora il gol con Cumming immobile.

26′ – Spinge ancora il Chelsea con la Roma in difficoltà. Sulla fascia va via James che mette in mezzo ma Ciavattini protegge l’uscita bassa di Romagnoli.

20′ – GOL CHELSEA! Letali i Blues in contropiede con Taylor-Crossdale che scappa e segna tranquillamente davanti a Romagnoli.

18′ – Reagisce la Roma di rabbia. Il tiro di Marcucci però non sfonda la difesa del Chelsea che respinge brillantemente.

16′ – GOL CHELSEA! Blues in vantaggio con Sterling che realizza in mischia dopo un calcio d’angolo.

14′ – Occasione per la Roma! Bella azione di Valeau che mette in mezzo trovando Riccardi che in scivolata trova la palla mandandola alta.

11′ – Fase di studio tra le due squadre con la Roma che guadagna svariate rimesse laterali.

5′ – Si affaccia dalle parte di Cumming la Roma con un’iniziativa di Cappa che però viene respinta dalla difesa del Chelsea. Sulla ripartenza è bravo Romagnoli ad uscire in scivolata.

3′ – Parte forte il Chelsea che vuole vendicare la sconfitta di Londra di due settimane fa.

0′ – Comincia la partita, batte il Chelsea.