Youth League, Qarabag-Roma 0-3: doppietta di Celar e rete di Antonucci per il successo capitolino – FOTO E VIDEO

Pagine Romaniste (Cronaca S.Indovino) – Buona la seconda per i ragazzi di Alberto De Rossi, che espugnano il campo del Qarabag con una convincente prestazione. 3-0 il risultato finale, maturato grazie alla splendida doppietta di Celar e la sigla finale di Antonucci. Si riapre in questo modo il discorso qualificazione per i baby giallorossi, che reagiscono dopo la sconfitta interna contro l’Atletico Madrid.

FUTBOL KLUBU QARABAĞ AĞDAM (4-2-3-1): Huseynov M.; Hasanov, Stoimenovski, Asadov, Huseynov A.; Rustamov, Mehdiyev (52’Ibrahimov); Miovski (43′ Aliyev F.), Aliyev A., Farzaliev; Aliyev I.
A disposizione
: Rahimli, Aghazada, Humbatzada, Huseinov, Rzayev.
Allenatore: Rashad F. Sadygov.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Meadows, Ciavattini (C), Cargnelutti, Truşescu; Valeau, Marcucci (74′ Marcucci), Riccardi; Cappa, Celar (89′ Petrungaro), Antonucci (81′ Besuijen).
A disposizione: Pagliarini, Kastrati, Bouah, Pezzella, Masangu, Petrungaro.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Horatiu Fesnic (Romania).
Assistente I: Alexandru Cerei (Romania).
Assistente II: Mihai Marica (Romania).
Quarto Uomo: Ingilab Mammadov (Azerbaigian).

MARCATORI: 11′ Celar (R), 60′ Celar (R), 77′ Antonucci (R)
AMMONITI: 19′ Ciavattini (R), Aliyev (Q)

93′ – Termina la partita.

89′ – Passerella finale per Celar, rilevato da Petrungaro.

81′ – Besuijen rileva Antonucci per il secondo cambio di De Rossi.

77′GOOOOL DELLA ROMA!! Antonucci mette in ghiaccio la partita accogliendo un preciso assist di Valeau.

74′ – Pezzella rileva Marcucci.

66′ – Il Qarabag prova a reagire ma il tentativo di Ibrahimov non inquadra lo specchio.

60′GOOOOOL DELLA ROMA!! Ancora Celar! Stavolta il giallorosso trafigge il portiere avversario da calcio di punizione.

59′ – Ammonito Aliyev tra le file dei padroni di casa.

52′ – Ancora un cambio nel Qarabag. Esce Mehdiyev, al suo posto Ibrahimov.

46′ – Riprende il match.

45′ – Termina la prima frazione di gioco.

43′ – Primo cambio tra le file dal Qarabag. Fuori Miovski, dentro Aliyev.

40′ – Antonucci tenta la fortuna ma il suo tiro è bloccato senza troppi patemi d’animo dall’estremo difensore.

32′ – Cappa prova a raddoppiare dopo una buona azione offensiva dei ragazzi di De Rossi. Il giovane attaccante è anticipato dal portiere del Qarabag.

29′ – Giallorossi leader del rettangolo di gioco, gli avversari provano a trovare le contromisure.

22′ – I padroni di casa provano a reagire, ma il calcio d’angolo calciato dal Qarabag si conclude con un nulla di fatto.

19′ – Giallo per Ciavattini, maturato dopo un fallo su Rustamov.

18′ – Riccardi tenta la via della rete ma la sua conclusione non inquadra la porta difesa da Huseynov.

11′GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Celar scaraventa il pallone in rete accogliendo un assist di Valeau per il vantaggio giallorosso.

3′ – Subito Roma avanti. Marcucci e Meadows tentano la conclusione verso la porta avversaria senza trovare fortuna.

1′ – Inizia il match.