Svezia-Olanda 1-1. Partita a due facce per Strootman, che regala un gol a Berg

strootman olanda

Kevin Strootman torna a calcare il palcoscenico di un match di qualificazione mondiale con la sua Nazionale dopo ben tre anni. La vetrina è Svezia-Olanda, partita da disputare in ottica Russia 2018. Il centrocampista della Roma è stato regolarmente schierato da titolare dal CT Danny Blind. Il numero 6 giallorosso è stato ammonito al 25′ per una trattenuta a centrocampo. Ma al 43′ ha regalato il gol del 1-0 alla Svezia facendosi rubare il pallone al limite dell’area di rigore da Marcus Berg, che con estrema freddezza supera Zoet con un bellissimo pallonetto. Wesley Sneijder pareggia i conti al 67′ grazie ad un tapin vincente che batte Olsen. Partita a due facce per Kevin Strootman, che nel primo tempo gioca molto male regalando il gol del vantaggio agli svedesi. Poi nel corso del secondo tempo si è preso il centrocampo giocando 45 minuti di alto livello.