Liga, Siviglia-Barcellona 2-2. Vazquez e Muriel non bastano, Messi entra e porta alla rimonta

Messi salva il Barcellona. Grazie all’ingresso in campo della Pulce i catalani evitano il primo ko stagionale in Liga, pareggiando 2-2 in casa del Siviglia di Montella. La squadra andalusa era passata in vantaggio con Vazquez, trovando il raddoppio con Muriel ad inizio ripresa. Al 58′ Valverde ha mandato in campo “l’alieno”, decisivo nella rimonta. A pochi minuti dalla fine è Suarez ad accorciare le distanze, poi all’89’ l’argentino con la maglia numero 10 ha pareggiato i conti. Leo ha mandato un chiaro messaggio: è prontissimo per la sfida d’andata dei quarti di finale di Champions League contro la Roma.