Pagine Romaniste – Termina per 1-1 la gara tra Servette e Roma valida per la quinta giornata del Gruppo C di Europa League. Una gara combattuta sin dai primi minuti, che vede i giallorossi trovare il vantaggio al 21′ grazie alla rete di Lukaku. Il gol di Big Rom però non basta, e sono tante le occasioni sprecate dai giallorossi. Al 50′ arriva la rete del paraggio della squadra di casa con Bedia. La Roma è matematicamente qualificata al prossimo turno e occupa la seconda posizione del girone in virtù della vittoria all’ultimo secondo arrivata per lo Slavia Praga contro lo Sheriff.

SERVETTE (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Rouiller, Severin, Baron; Stevanovic, Cognat (82′ Magnin), Ondoua, Bolla (68′ Antunes); Kutesa (68′ Guillemenot, 82′ Diba), Bedia (82′ Touati).
Allenatore: René Weiler.
A disposizione: Aubert, Besson, Diba, Ouattara, Vouilloz.

ROMA (3-5-2): Svilar; Cristante, Llorente, Ndicka; Celik, Aouar (56′ Pellegrini), Paredes, Bove (81′ Sanches), El Shaarawy (74′ Spinazzola); Dybala (81′ Belotti), Lukaku.
Allenatore: Mourinho.
A disposizione: Rui Patricio, Karsdorp, Mancini.
Indisponibili: Kumbulla, Abraham Smalling.

CRONACA

96′ – Termina la gara
92′ – Cartellino giallo per Ndicka che era diffidato: salterà la gara contro lo Sheriff
90′ – Saranno sei i minuti di recupero
83′ – Cartellino giallo a Rouiller per fallo su Pellegrini
82′ – Per il Servette escono Bedia, Cognat e Guillemenot ed entrano Touati, Magnin e Dyba
81′ – Escono Dybala e Bove, entrano Belotti e Sanches
77′ – Frick allontana sul cross di Pellegrini
75′ – Cartellino giallo per Antunes che commette fallo su Dybala
74′ – Spinazzola prende il posto di El Shaarawy
73′ – El Shaarawy calcia male dal limite, palla fuori
68′ – Doppia sostituzione per il Servette: escono Bolla e Kutesa, dentro Antunes e Guillemenot
65′ – Cartellino giallo per Cristante che commette fallo su Bedia
63′ – Dybala si trova davanti a Frick ma calcia alto
58′ – Svilar chiude un tiro di Bedia, calcio d’angolo per lo Sheriff
56′ – Sostituzione Roma: esce Aouar, al suo posto Pellegrini
54′ – El Shaarawy attacca ma il suo passaggio non arriva a Celik
50′ – Bedia trova il pareggio
46′ – Inizia il secondo tempo!
45′ – I minuti di recupero saranno due
44′ – Super parata di Svilar su Kutesa
43′ – Cognat ammonito dopo una dura entrata su Dybala
36′ – Bove resta a terra dopo un duro scontro con l’avversario
27′ – Cognat calcia alto sopra la traversa
22′ – GOOOOOOL! Roma in vantaggio con Lukaku
14′ – El Shaarawy tenta il lancio lungo ma Celik è in fuorigioco
11′ – Svilar disinnesca la conclusione di Bolla
10′ – Cognat tenta la conclusione da fuori area
7′ – Calcio d’angolo per il Servette
5′ – Conclusione alta per Kutesa
3′ – Fallo di Timothé Cognat
1′ – Inizia la gara!