Serie A, i risultati. La Juventus supera la Sampdoria, la Lazio pareggia a Cagliari. Vincono Atalanta e Fiorentina

In attesa dei due posticipi di Serie A,  Udinese-Palermo e Roma-Sassuolo, è terminata la prima parte della 29esima giornata. La Juventus risponde al Napoli e vince 0-1 sul campo della Sampdoria, grazie al gol di Cuadrado al 7′ del primo tempo. Si fa sempre più interessante la battaglia per la zona Europa, che vede Atalanta, Milan e Fiorentina giocare per accaparrarsi un posto in Europa League. La squadra di Gasperini ha battuto con un netto 3-0 il Pescara di Zeman con le reti di Gomez (doppietta) e Grassi. Seconda vittoria consecutiva per il Bologna, che dopo il Sassuolo, liquida 4-1 in rimonta il Chievo. Per Lazio un pareggio a reti bianche rispettivamente contro il Cagliari. La Fiorentina passa 1-0 a Crotone grazie al gol di Kalinic al 90′.