Serie A, il Napoli impatta con il Genoa. Juventus in scioltezza contro il Cagliari, Icardi trascina l’Inter

211032812-fe4539a0-4d1d-4265-92e2-556db70387ec

Tanti gol segnati questa sera nelle gare valide per la quinta giornata di campionato, ben 17. La Juventus batte facilmente il Cagliari. Infatti allo Stadium è 4-0 per i bianconeri che vanno a segno Rugani, Higuain, Dani Alves e Ceppitelli  che sbaglia porta e segna un autogol. Il Genoa riesce nell’impresa di bloccare il Napoli. A Marassi è 0-0, i partenopei vengono nuovamente superati dalla Juve in classifica. Mauro Icardi trascina l’Inter contro l’Empoli grazie ad una doppietta in sette minuti. Bella partita alla Dacia Arena tra l’Udinese e la Fiorentina, 2-2 il risultato finale. Per i padroni di casa trovano la gioia della rete Zapata e Danilo, mentre per i viola gran gol di tacco di Babacar e Bernardeschi su rigore. Continua a volare il Chievo che sale a 10 punti in classifica grazie alla convincente prestazione contro il Sassuolo. I gialloblu vincono 2-1 con i gol di Rigoni e Castro. Per i neroverdi a segno Defrel. L’Atalanta cade in casa contro il Palermo al 90esimo a causa del gol di  Nestorovski. Partita a reti inviolate tra il Pescara e il Torino. Da evidenziare le due espulsioni tra le file granata di Acquah e Vives, che salteranno il match di domenica contro la Roma.