Serie A, la Lazio cade in casa. Il Sassuolo passa a Genova. Bene anche l’Inter ed il sorprendente Verona

Logo-Serie-AIn attesa del posticipo di questa sera che vedrà la Roma impegnata in quel di Torino, il Verona continua a vincere ed ora condivide insieme all’Inter il quarto posto a quota 22 punti.

La Lazio dopo aver chiuso a reti inviolate il primo tempo è stata annientata dal Genoa per 2-0. Prima Kucka, poi Gilardino al 71′

Festival del gol a Marassi grazie ad un incredibile Sassuolo che con i denti strappa i tre punti alla Samp. I blucerchiati, in vantaggio al termine della prima frazione per 1-0, si sono fatti raggiungere e rimontare più volte. Prove di fuga, per la squadra di Di Francesco, dalla zona retrocessione.

L’Inter fa il suo al Friuli. Vince 3-0 contro l’Udinese di Guidolin e, momentaneamente, è il miglior attacco della Serie A.

Questi i risultati delle gare di oggi pomeriggio

Hellas Verona-Cagliari 2-1 (Toni 8′; Jankovic 57′; Conti 90′)

Lazio-Genoa 0-2 (Kucka 60′; Gilardino 71′ rig.)

Sampdoria-Sassuolo 3-4 (Pozzi 19′; Berardi 49′; Berardi 52′ rig.; Floro Flores 64′; Eder 65′; De Silvestri 80′; Berardi 88′ rig)

Udinese-Inter 0-3 (Palacio 25′; Ranocchia 30′; Alvarez 90′)