Serie A, la Juventus batte 2-0 il Sassuolo e vola a +4. Il Milan perde a Udine. Fiorentina-Genoa 3-3

In attesa del posticipo di questa sera tra Napoli e Palermo, è terminata la prima parte della ventiduesima giornata di Serie A. Al Mapei Stadium si sono affrontate Sassuolo e Juventus, con i bianconeri che hanno chiuso la pratica nei primi 25′ del primo tempo. Al 9′ è Higuain a segnare il gol del vantaggio. Il raddoppio, siglato al 25′, porta la firma di Khedira. Rocambolesco 3-3 tra Fiorentina e Genoa, con i viola in vantaggio fino a pochi minuti dal termine della partita, pareggiata poi grazie ad un calcio di rigore di Simeone, causato da un fallo di mano di Bernardeschi, poi espulso. L’Udinese batte il Milan 2-1 grazie alle reti di Thereau e di De Paul. Gli altri match sono Cagliari-Bologna, terminato 1-1, e Crotone-Empoli, concluso con il risultato di 4-1.