Serie A, Inter-Pescara 3-0. I nerazzurri passeggiano con gli abruzzesi, settima vittoria consecutiva in campionato

Non si ferma più l’Inter di Stefano Pioli: battendo il Pescara 3-0 nell’anticipo serale della ventiduesima giornata di Serie A, i nerazzurri hanno conquistato la settima vittoria consecutiva in campionato, portandosi al quarto posto in classifica davanti alla Lazio, sconfitta nel pomeriggio dal Chievo. Gara senza storia quella andata in scena a San Siro, con gli uomini di Pioli avanti di due reti nel primo tempo grazie a D’Ambrosio e Joao Mario. Di Eder, a metà ripresa, la rete che ha chiuso definitivamente i giochi. I meneghini sono ora quarti in classifica, avendo superato la Lazio.

INTER-PESCARA 3-0: 23′ D’Ambrosio, 43′ Joao Mario, 72′ Eder