Serie A, clamorosa sconfitta dell’Inter. La Lazio pareggia al 98′, il Sassuolo ribalta lo svantaggio e vince col Crotone

roma-inter-de-boer0

Risultati a sorpresa nelle partite delle 15 dell’ottava giornata di Serie A. Esce clamorosamente sconfitta l’Inter in casa contro il Cagliari per 2-1. I sardi hanno infatti ribaltando l’iniziale vantaggio di Joao Mario riuscendo ad agguantare tre punti pesantissimi. Un punto a testa per la Lazio all’Olimpico contro il Bologna. Ospiti in rete grazie ad Helander, Immobile riacciuffa i felsinei con un rigore al 98′. Pareggio a reti bianche tra Genoa ed Empoli con i rossoblù in 10 dal 33′ a causa dell’espulsione di Lazovic per doppia ammonizione. Unico successo casalingo quello del Sassuolo, che capovolge l’iniziale svantaggio contro il Crotone conquistando il bottino pieno.