Serie A, Sassuolo-Atalanta 0-3. Per i bergamaschi in gol Masiello, Cristante e Freuler

Partita non troppo entusiasmante quella appena terminata tra Sassuolo e Atalanta, che ha visto trionfare i bergamaschi per 3 a 0 grazie ai gol di Andrea Masiello, Bryan Cristante e Remo Freuler. Nel primo tempo è arrivato la prima rete dei nerazzurri, con Masiello che raccoglie e insacca su assist di Ilicic. Nel secondo tempo, nonostante alcune occasioni avute dagli emiliani, è ancora la Dea ad andare in gol: prima con Cristante, su assist di Castagne, ed infine con Freuler, che al novantesimo fissa il punteggio sul 3 a 0. Nel finale, tra le fila del Sassuolo, espulso anche Goldaniga per somma di ammonizioni.